Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Феодосии эвакуируют 5 тыс. человек

Сегодня в Феодосии эвакуируют 5 тыс. человек
Сегодня в Феодосии будут временно эвакуированы около 5 тысяч человек, чтобы вывезти на полигон для последующего уничтожения немецкую авиационную донную мину весом почти тонну образца 1938 года
000

По информации пресс-службы крымского управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, это решение было принято в Феодосии на заседании комиссии.

«20 октября будет проведена временная эвакуация около 5 тысяч человек: в том числе жителей 960 частных домов, 18 пятиэтажных домов, личного состава военной части России, пациентов и сотрудников больницы», - отметили в МЧС.

Также говорится, что «е будет работать детский сад, школа и 23 магазина, а район оцепит милиция.

После вывоза мины на безопасное расстояние в район полигона на мысе Чауда люди смогут вернуться в свои дома.

Пограничным службам поручено обеспечить в море безопасность судов, которые могут находиться в районе проведения работ.

Напомним, 18 октября спасателям Феодосии поступила информация об обнаружении мины в районе причала № 216. Двое мужчин извлекли взрывоопасный предмет из воды, предположив, что это газовый баллон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.