Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Макеевcкие участковые вывезли мужчину за город и избили

Макеевcкие участковые вывезли мужчину за город и избили
Двое участковых милиции в Червоногвардейском районе города Макеевки (Донецкая обл) в баре повздорили с мужчиной кавказской национальности, после чего вывезли его за город, где избили ногами
000

Этот факт подтвердили в пресс-службе городского отделения милиции города Макеевка Донецкой области, передает Остров.

 В ночь с субботы на воскресенье в Червоногвардейском районе двое участковых в одном из баров повздорили с мужчиной кавказской национальности, где стали его избивать.

После этого милиционеры вывезли мужчину за город и избивали его ногами. Отбиваясь, жертве пришлось поколоть милиционерам ноги ножом.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса Украины «хулиганство». Хотя официальные источники в милиции статью УК, по которой возбуждено дело, не называют.

«Участковые отстранены и увольняются», – сообщили в пресс-службе. Также в пресс-службе указали, что в момент совершения правонарушения участковые «не находились при исполнении служебных обязательств и не находились в служебной форме».

Потерпевший госпитализирован в одну из городских больниц Макеевки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.