Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Назначение новых министров опять отложили

Назначение новых министров опять отложили
Кадровые вопросы будут рассмотрены на следующей пленарной неделе или в следующем пленарном месяце
000

Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко.

«На согласительном совете лидеры фракций договорились, что кадровые вопросы будут рассмотрены на следующей пленарной неделе, или даже в следующем пленарном месяце», - рассказал он.

Как сообщает РБК-Украина, Кириленко также отметил, что «сегодня кадровые вопросы рассматриваться не будут, и я могу уверить, что все кадровые вопросы будут рассматриваться вместе в пакете, и снятие министров в повестке дня будут стоять первыми, а затем мы рассмотрим назначение. И для назначений у нас есть голоса».

Напомним, вопрос назначения новых членов правительства уже неоднократно переносился.

Как известно, Кабинет министров предлагал назначить Михаила Згуровского и Юрия Любоненко на должности вице-премьер-министров Украины, Федора Ярошенко - на должность министра финансов, Тариэла Васадзе - на должность министра транспорта и связи, Виктора Шемчука - на должность министра юстиции, Александра Клименко - на должность главы Минуглепрома. Кроме того, предлагается назначить Владимира Каретко на должность главы Антимонопольного комитета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.