Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Сегодня Луценко расскажет депутатам о скандале с педофилами

Сегодня Луценко расскажет депутатам о скандале с педофилами
Сегодня в 16:00 депутаты заслушают информацию Генпрокуратуры и МВД Украины о деятельности правоохранительных органов в связи с распространением в СМИ сообщений о совершении преступлений против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетних
000

Об этом сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович, который вел утреннее заседание

Как сообщает УНИАН, в МВД подтвердили, что министр внутренних дел Юрий Луценко намерен прибыть в парламент и выступить перед депутатами по этому вопросу.

В то же время в пресс-службе Генпрокуратуры также отметили, что в Верховную Раду должен приехать или генпрокурор Александр Медведько, или его первый заместитель Виктор Пшонка.

Напомним, сегодня народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш призвала коллег-парламентариев проголосовать за увольнение Луценко с должности министра внутренних дел за халатность в расследовании дела о развращении детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.