Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко объяснил, почему Тимошенко не смогла продать ОПЗ

Ющенко объяснил, почему Тимошенко не смогла продать ОПЗ
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что нынешнее правительство не способно провести честную приватизацию крупных объектов
000

Об этом президент заявил на заседании Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций в Украине.

«К сожалению, имеющиеся сегодня проблемы – политическая и то, что произошло вокруг приватизации Одесского припортового завода, можно прокомментировать одним словом: мы сегодня имеем правительство, которое морально не может решить приватизацию такого рода объектов по закону и объективно», - цитирует Ющенко УНИАН.

По его словам, слишком большой политический и частный интересы используются в такого рода проектах, поэтому за последних полтора года правительство не смогло провести ни одной серьезной приватизации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.