Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Ющенко потребовал не пиариться на секс-скандалах

Ющенко потребовал не пиариться на секс-скандалах
Президент Виктор Ющенко возмутился «нездоровым поведением» политиков и чиновников в деле о сексуальных преступлениях против детей
000

«Если есть определенные сведения или доказательства, необходимо обращаться в правоохранительные органы, не делая при этом громких заявлений. Если доказательств нет, не нужно создавать политические поводы на чужом горе», - озвучила позицию главы государства его пресс-секретарь Ирина Ванникова.

Президент устами своего пресс-секретаря констатировал, что цинизм и беспринципность политиков и некоторых высокопоставленных должностных лиц, в частности, из правоохранительных органов, уже выходит за пределы обычной человечности, причем судьба пострадавших детей в данном случае никого не интересует.

«Вопреки всем писаным и неписаным правилам, раскрываются даже их (детей) имена и шокирующие подробности преступлений. Такое нездоровое поведение политиков и некоторых руководителей правоохранительных органов - позор и для них самих, и для политических сил, которые они представляют или поддерживают», - заявила пресс-секретарь президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.