Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском метро погиб юноша, укравший мобильник

В московском метро погиб юноша, укравший мобильник
Вчера вечером в московском метро погиб молодой человек, прыгнув на ходу из вагона на перегоне между станциями Коломенская - Автозаводская с украденным телефоном
000

Об этом РИА Новости сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

По его словам, на станции Коломенская неизвестный молодой человек вырвал из рук девушки мобильный телефон и запрыгнул в вагон поезда, следующего в сторону центра. Потерпевшая успела сесть в следующий вагон, чтобы привлечь внимание пассажиров к произошедшему.

«Во время движения поезда по открытому участку дороги вор отжал двери и прыгнул на железнодорожную насыпь. От полученных ранений он скончался на месте», - сказал собеседник агентства.

В настоящее время следственная группа устанавливает личность погибшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.