Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК получила документы от кандидата в президенты Гриценко

ЦИК получила документы от кандидата в президенты Гриценко
Народный депутат Анатолий Гриценко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты
000

В парламенте Гриценко возглавляет комитет по вопросам национальной безопасности и обороны. Также он является председателем всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция».

Необходимые 2,5 млн. гривень залога Гриценко собрал при поддержке граждан. «Люди, которых я не знаю, без каких-либо условий поддержали меня, перечисляли кто 5, а кто и 150 тысяч гривень. Я ценю каждую копейку», - заявил претендент на пост президента на брифинге у Центризбиркома.

По словам кандидата, он сам будет руководить предвыборной кампанией, не привлекая иностранных специалистов и средства из-за границы. «Мы не будем принимать участие в конфликтах, которые политики выносят на международный уровень, тем самым убивая имидж нашего государства. Мы также не будем устраивать большое шоу с песнями и танцами», - пообещал политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.