Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты отправили на доработку бюджетный кодекс от Тимошенко

Депутаты отправили на доработку бюджетный кодекс от Тимошенко
Верховная Рада Украины направила на доработку новую редакцию бюджетного кодекса страны
000

За это решение проголосовало 228 депутатов. Не голосовала фракция Партии регионов.

Как сообщает Украинская правда, перед этим депутаты не смогли преодолеть вето президента на новую редакцию бюджетного кодекса.

Как известно, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещала, что бюджетный кодекс будет введен новым президентом.

Напомним, новый бюджетный кодекс предусматривает формульну систему трансферных взаимоотношений между государственным и более чем 12 тыс. местных бюджетов.

Документ также предусматривает введение новых и уточнение действующих понятий и терминов в сфере бюджетного законодательства, уточнение основных функций распорядителей бюджетных средств, конкретизацию положений, которые касаются операций с государственным и местным долгом.

Законопроект также предусматривает уточнение норм Бюджетного кодекса об особенностях выполнения государственного и местного бюджетов в случае несвоевременного принятия закона о госбюджете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.