Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Расплакавшегося Литвина выдвинули кандидатом в президенты

Расплакавшегося Литвина выдвинули кандидатом в президенты
Съезд Народной партии Владимира Литвина кандидатом в президенты Украины. Кандидат начал кампанию с плача
000

Такое решение было принято сегодня в Киеве на XI съезде Народной партии.

Как объявил ведущий съезда нардеп Сергей Гриневецкий, кандидатура Литвина единогласно поддержана делегатами съезда.

При этом, как сообщает Украинская правда, реальный подсчет голосов на съезде не осуществлялся.

После этого, перед делегатами выступили молодые гимнасты под музыку Георгия Свиридова «Время вперед», которая использовалась во время заставки советской информационной программы «Время». Дети держали плакат и желтые флаги с надписью «Час Литвина».

После этого слово дали самому Литвину. Выйдя на трибуну, несколько минут Литвин не мог начать выступление и пустил слезы прямо за трибуной.

Делегаты съезда аплодисментами поддержали Литвина, однако спикер снова не смог начать выступление, поскольку не мог остановить слезы.

Тогда делегаты начали стоя аплодировать Литвину. После этого спикер взял себя в руки и начал выступление.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.