Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уверен, что ему нет альтернативы

Ющенко уверен, что ему нет альтернативы
Формирование государственной нации возможно лишь при условии дальнейшего демократического развития Украины
000

Об этом сегодня в интервью американской газете The Wall Street Journal заявил президент Украины Виктор Ющенко.

Бесспорно, отметил президент, что становление государственной нации, ее консолидация – процесс продолжительный и сложный. «Это стратегически очень важно, ибо чувству свободы нужно учиться. Это не то чувство, которое появляется у тебя сразу на второй день после декларации», - добавил Ющенко.

По его словам, «речь идет о том, что ты должен ощутить – ты гражданин, с тебя начинается страна. А это целая система ценностей, которой учатся не один год».

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко еще раз выразил убежденность, что сохранение независимости Украины и необратимость наших демократических преобразований сегодня фактически тождественные понятия. «Я сегодня утверждаю, что будущее независимой Украины возможно только в рамках внутренней демократии», - сказал он.

«Я убежден: ответ избирателя, политических сил, общественных инициатив будет сводиться к одному – сегодня альтернативы политике президента Ющенко не существует», – добавил глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.