Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Флориде вор уснул в холодильнике паба

Во Флориде вор уснул в холодильнике паба
Полицейские обнаружили вора, уснувшего в морозильной камере в пабе, который он пытался ограбить
000

Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в округе Эрнандо, штат Флорида, в воскресенье 18 октября, однако известно о случившемся стало только сейчас.

По версии следствия, пытаясь проникнуть в закрытое на ночь заведение, 49-летний грабитель перелез через забор, а затем пробрался в складское помещение паба. Как предполагает полиция, оказавшись в помещении, злоумышленник сначала съел банку консервированных томатов, а только затем залез в холодильную камеру.

Что именно преступнику понадобилось в морозильной установке, не уточняется. Так или иначе, закрывшись в ней, грабитель уснул. Его обнаружили во время проверки здания паба и прилегающих к нему помещений. Мужчина, имя которого не называется, задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении ночной кражи с взломом.

Примечательно, что этот случай с уснувшим вором стал не первым подобным инцидентом.

Так, летом 2008 года полиция Колумбии арестовала грабителя, который уснул в шкафу. Он пробрался в один из домов в городе Баранкилья и когда собрался уйти с награбленным, неожиданно вернулись хозяева дома. Он решил спрятаться от них в шкафу, где вскоре и уснул.

По материалам Lenta.ru

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.