Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты обещают до конца года снижение цен на жилье в Киеве

Эксперты обещают до конца года снижение цен на жилье в Киеве
В Киеве до конца текущего года стоимость жилья во всех сегментах может снизиться на 1%
000

«До конца года возможно незначительное понижение цен во всех сегментах (в пределах 1%) за счет коррекции цен на отдельных объектах до среднерыночного уровня», – говорится в отчете международной консалтинговой компании Knight Frank.

При этом эксперты отмечают, что при отсутствии значительных экономических потрясений в стране следует ожидать фиксацию текущих цен на 4-5 месяцев, передает УНИАН.

По данным компании, в сентябре средняя стоимость элитного жилья в Киеве снизилась на 0,34% – до 7420 долл/кв. м. При этом средняя стоимость жилья бизнес-класса выросла на 0,47% - до 1996 долл/кв. м.

Специалисты компании также отметили, что динамика средних цен на городское жилье в сегментах «элит» и «бизнес» дает основания говорить о наступлении стабилизационной фазы, но восстановление докризисной активности на рынке произойдет еще не скоро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.