Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке поезд сошел с рельсов и врезался в стену

В Нью-Йорке поезд сошел с рельсов и врезался в стену
В результате железнодорожной аварии, случившейся сегодня в Нью-Йорке, ранены 12 человек
000

По данным местных транспортных властей, скоростной поезд врезался в стену подземной станции Херальд-сквер в центре Манхэттена в 08.15 по местному времени (15.15 по Киеву), передает РИА Новости.

Большинство раненых получили травмы средней или легкой степени тяжести, поскольку столкновение произошло в момент торможения, когда поезд подъезжал к платформе. Девять человек доставлены в ближайший госпиталь, трое отказались от госпитализации.

Движение поездов скоростной железнодорожной системы, соединяющей Манхэттен и города соседнего с Нью-Йорком штата Нью-Джерси, перекрыто пока на одном перегоне непосредственно перед станцией - на отрезке под Шестой и Седьмой авеню. Также перекрыто движение наземного транспорта между этими авеню по 33-й улице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.