Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выделила ведомству Порошенко 63 млн.

Тимошенко выделила ведомству Порошенко 63 млн.
Кабинет министров Украины выделил 63 миллиона гривень на функционирование иностранных дипломатических учреждений Украины
000

По информации пресс-службы Министерства иностранных дел, эти средства будут выделены из стабилизационного фонда.

«Выделение этих средств позволит стабилизировать нынешнее критическое финансовое состояние заграничных дипломатических учреждений, покроет статьи расходов, которые обеспечивают жизнедеятельность дипучреждений, улучшит условия труда и жизни сотрудников дипучреждений», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Существенное улучшение финансовой ситуации в зарубежных дипломатических учреждениях также позволит возобновить эффективную деятельность по стране пребывания, будет способствовать обеспечению позитивного имиджа Украины за рубежом», - считают в МИДе.

Указанные средства, по информации МИда, также будут направлены на обеспечение защиты прав граждан Украины за границей, в частности, открытие генконсульства Украины в Эдмонтоне (Канада), где проживает многочисленная украинская община.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.