Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Омельченко, одного из инициаторов секс-скандала, выгнали из фракции БЮТ

Омельченко, одного из инициаторов секс-скандала, выгнали из фракции БЮТ
Фракция Блока Юлии Тимошенко на своем заседании приняла решение об исключении народного депутата Украины Григория Омельченко из состава фракции
000

Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

По его словам, за данное решение фракция проголосовала единогласно.

Как сообщает УНИАН, депутат также отметил, что одна из причин исключения Омельченко заключается в том, что он сам вышел из партии «Батьківщина» и «этим самым показал, что он не хочет быть в партии, и не хочет быть во фракции».

Мищенко подчеркнул, что фракция не могла оставить в своем составе Омельченко после его заявлений о ситуации вокруг «Артека».

По его словам, тогда бы это означало, что «фракция БЮТ сомневается в тех трех депутатах», которые называются в СМИ якобы причастными к скандалу о развращении несовершеннолетних.

На уточняющий вопрос о том, не сомневается ли фракция уже сейчас в том, что эти депутаты не причастны к данной ситуации?, Мищенко ответил, «фракция не сомневается, что это пиар-технология, что это спровоцированное уголовное дело под выборы президента Украины». «Не было бы выборов президента Украины – не было бы этого уголовного дела», - добавил он.

Мищенко также сообщил, что фракция БЮТ приняла решение обратиться к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину по поводу того, чтобы Омельченко, который ранее представлял фракцию БЮТ в составе делегации ВР Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы был исключен из состава делегации в связи с исключением его из состава фракции.

Напомним, 14 октября Омельченко направил лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко заявление о выходе из рядов партии. Это решение Омельченко объяснил «присутствием криминальных элементов» в БЮТ и «Батьківщині», которые проявились и в скандале о «проявлениях педофилии в «Артеке».

Ранее СМИ обнародовали текст обращения Омельченко к Генпрокуратуре, МВД и президенту о случаях педофилии в «Артеке», в котором фигурировало имя нардепа от БЮТ Виктора Уколова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.