Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Мать изнасилованных детей возмущена заявлением Монтян

Мать изнасилованных детей возмущена заявлением Монтян
Мать пострадавших от сексуального насилия детей Елена Полюхович не давала полномочий адвокату Татьяне Монтян заявлять что-либо от ее имени
000

Об этом Полюхович заявил в интервью «Газете по-Киевски».

«Я обращалась к ней за юридической консультацией, но никаких полномочий выступать от моего имени не давала. Меня возмущает ее поступок, хотя не могу не признать тот факт, что после ее выступления нас начали охранять. Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух», - в частности сказала она.

Елена подтвердила газете, что дети с начала учебного года не посещают школу: «Мы опасаемся за свою жизнь. Я вынуждена не работать, потому что мы почти ежедневно участвуем в следственных экспериментах. Если выходим с охраной, то только ездим либо к следователю, либо на следственные мероприятия. Я не помню, когда была в магазине и покупала продукты. Хорошо, что у меня остались еще друзья и родственники, которые приносят нам продукты и помогают деньгами».

В свою очередь Монтян в беседе с газетой сказала, что все факты, озвученные ею, она взяла из документов, предоставленных матерью пострадавших детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.