Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет уличили в желании затянуть снижение тарифов ЖКХ

Киевсовет уличили в желании затянуть снижение тарифов ЖКХ
Киевскую власть обвинили в желании отсрочить на два месяца введение новых, сниженных, тарифов на отопление и горячую воду. По мнению фракции Блока Кличко в Киевсовете, «мэрия в очередной раз обманула всех»
000

В проектах распоряжений, обнародованных на сайте Киевской горгосадминистрации, указано, что ввести новые тарифы на горячее водоснабжение и отопление планируется не с 1 ноября 2009 года, как было ранее обещано, а с 1 января 2010 года.

«Мэрия в очередной раз обманула всех. И депутатов Киевсовета, которые голосовали за соответствующее решение Киевсовета на скандальном заседании 13 октября 2009 года, и киевлян, которым обещали снизить тарифы с ноября. А главное, мэр в очередной раз обманул правительство во главе с Юлией Тимошенко, которая говорила «о достижении полных договоренностей» между правительством и КГГА», - говорится в заявлении Блока Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.