Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах умерла глава двух кредитных союзов, из которых исчезли 8 млн. грн

В Черкассах умерла глава двух кредитных союзов, из которых исчезли 8 млн. грн
В Черкасской больнице от тяжелой болезни скончалась 58-летняя председатель правления кредитных союзов «Империя» и «Экспрессия», которую областная прокуратура подозревала в присвоении около 8 млн. грн
000

Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Лактионова.

По ее словам, после ареста 21 сентября 2009 года подозреваемую держали в следственном изоляторе, но потом, по состоянию здоровья, перевели в больницу, где она находилась под надзором врачей и правоохранителей.

В связи со смертью обвиняемой уголовное дело против нее закрыли. Но по этому делу есть и другие обвиняемые, поэтому следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.