Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главаря неаполитанской мафии задержали при попытке ограбить двух украинцев

Во время драки с выходцами с Украины вчера задержали одного из главарей неаполитанской преступной организации «Каморра» Рафаэле Столдера
000

Как сообщает местное издание L"Unione Sarda, конфликт между мафиози и двумя украинцами – мужчиной и женщиной – произошел в самом центре Неаполя.

По данным полиции, Столдер попытался ограбить пару, ехавшую на «Мерседесе», однако те оказали бандиту сопротивление.

В результате завязалась потасовка с применением огнестрельного оружия. Кто именно из участников драки открыл огонь, пока не установлено, передает lenta.ru.

Вскоре после этого на место происшествия прибыл патруль, который задержал мафиозного босса. В данный момент Столдер, раненный во время потасовки с украинцами, находится под охраной полицейских в одной из местных больниц.

Также госпитализирована украинка, получившая огнестрельное ранение в ногу.

Рафаэле Столдер давно находился в поле зрения неаполитанских правоохранительных органов, а в 1992 году вошел в первую редакцию списка самых разыскиваемых преступников Италии. В том же году он был арестован и приговорен к тюрьме особо строгого режима. На свободу мафиози вышел в 2007 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.