Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко подал документы в ЦИК

Тигипко подал документы в ЦИК
Бывший глава Национального банка Сергей Тигипко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты
000

Как сообщают «Українські новини», Тигипко решил участвовать в выборах как самовыдвиженец. Финансировать свою предвыборную компанию он намерен самостоятельно. В то же время, по словам Тигипко, к нему обращаются люди, которые предлагают свою помощь в регионах.

ЦИК должен рассмотреть документы и принять решение о регистрации на протяжении 5 дней.

Первое заседание Центризбиркома по поводу регистрации кандидатов в президенты состоится сегодня. Ожидается, что ЦИК огласит решение по претендентам, сдавшим документы на протяжении последних двух дней - Олегу Рябоконю, Арсению Яценюку, Петру Симоненко, Анатолию Гриценко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.