Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий из отпуска: срыва отопительного сезона не будет

Черновецкий из отпуска: срыва отопительного сезона не будет
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что информация оппозиции о том, что отопление и горячая вода в столице под угрозой, не отвечает действительности
000
Об этом говорится на официальном сайте Черновецкого.

«Эта информация не соответствует действительности – отопительный сезон стартовал по графику, и никаких угроз его срыва нет. Действительно, сейчас есть локальные повреждения сетей центрального отопления или внутренних сетей дома, но такие проблемы возникают каждый год, и их процент стабилен», - заявил мэр Киева.

По его словам, причина – «старые сети, которые стали старыми не при власти Леонида Черновецкого, а лет на 15-20 раньше ». Большинство из них строились в 60-70-е годы, и многие из них не проходили капитального ремонта с тех времен.

«Есть не очень удачная шутка о том, кто виноват в том, что в кране нет воды. В Киеве эта шутка не работает. Здесь в любой проблеме обвиняют Черновецкого – скоро киевской власти будут предъявлять претензии, что у нас погода хуже, чем в других регионах Украины. Очень обидно, что все так воспринимается. В пределах наших финансовых возможностей, мы выполнили летом все ремонтные работы. На новые сети денег, к сожалению, нет.

Я не волшебник, и только моего желания мало для модернизации ЖКХ – это большая головная боль всей Украины, на модернизацию жилищного хозяйства понадобится не один годовой бюджет. При этом мы вовремя начали отопительный сезон, а некоторые медицинские и образовательные учреждения получили тепло даже до 15 октября», – отметил киевский городской глава Леонид Черновецкий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.