Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Януковича выдвинут в президенты без фейерверков, пений и танцев

Януковича выдвинут в президенты без фейерверков, пений и танцев
Съезд Партии регионов по выдвижению Виктора Януковича в президенты пройдет сегодня «в экономном режиме» из-за кризиса в стране
000

Об этом заявила депутат от Партии регионов Анна Герман в интервью ВВС.

По ее словам, XII съезд Партии регионов будет длиться не дольше часа и впервые будет проходить «в экономном режиме».

«Мы отказались от фанфар, фейерверков, пений, танцев», - сказала Герман.

Собрание начнется сегодня в 18:00 в киевском Международном выставочном центре, самом большом зале для таких мероприятий, передает Украинская правда.

Ранее источник в Партии регионов сообщил, что журналисты не смогут попасть в зал, где будет проходить съезд ПР, - для них выделят помещение с телевизором, по которому представители СМИ смогут наблюдать мероприятие.

Такие меры якобы вызваны опасением, что делегатов будет так много, что система проверки через рамки металлоискателей не выдержит.

По данным пресс-службы ПР, на XII съезд Партии регионов избрано 597 делегатов, а представителей СМИ за день до начала съезда «аккредитовано почти 350». Для удобства их работы открыто прессовый зал на 200 сидячих мест, а видеоматериалы со съезда «можно получить в режиме прямой трансляции ПТС со спутника».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.