Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА грозит подать апелляцию об отмене повышения тарифов на ЖКУ

КГГА грозит подать  апелляцию об отмене повышения тарифов на ЖКУ
КГГА намерена подать апелляцию на решение Шевченковского райсуда столицы об отмене повышения тарифов на ЖКУ с 1 июня 2009 года
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил в интервью журналистам первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

«Ничего судом не отменено. Решение суда не пришло. Решение суда вступит в действие, когда пройдет 10 дней, и мы не обратимся с апелляцией. Мы готовим апелляцию, и обязательно будем апеллировать», - сказал он.

В отношении тарифов, которые будут действовать в Киеве за оплату жилищно-коммунальных услуг до 1 ноября, Голубченко отметил, что соответствующие распоряжения подписаны 15 октября, но их обнародование было отложено, чтобы не спровоцировать очередной отказ от оплаты населением жилищно-коммунальных услуг за октябрь.

«Мы планировали вывесить их (распоряжения) числа 25 октября. Почему? Не потому, что это кто-то в тайне держал, а того, чтобы население не переживало в отношении тарифов за октябрь. Ну, начнутся же опять непонятные вещи о том, что (мол) а, - снизили - не будем платить и т.д.», - добавил Голубченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.