Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке умерла девочка, покусанная бродячими собаками

В Донецке умерла девочка, покусанная бродячими собаками
Семилетняя девочка, обнаруженная с многочисленными ранениями 15 октября в Донецке, умерла в больнице в четверг
000

Об этом сегодня сообщил начальник Донецкого городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик на пресс-конференции, передает РИА Новости.

Дубовик отметил, что был назначен ряд экспертиз, чтобы разобраться, что произошло с девочкой. По его словам, судебно-медицинская экспертиза показала, что на ранах и разорванных частях одежды девочки нет следов металлизации. Это свидетельствует о том, что раны не причинялись ножом.

«То, что на ребенка напали собаки - это окончательная версия милиции», - заявил начальник Донецкого горотдела милиции.

Напомним, девочку в окружении стаи бродячих собак нашли жители Пролетарского района Донецка. Свидетели утверждают, что видели, как псы терзали тело ребенка, в то время как некоторые медицинские работники говорят о том, что у девочки колото-резаные раны, которые мог нанести только человек. В связи с этим по Донецку начали ходить слухи о появлении маньяка.

Следственный отдел Пролетарского райотдела милиции по факту нанесения телесных повреждений ребенку возбудил уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.