Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

И Костенко выдвинули кандидатом в президенты

И Костенко выдвинули кандидатом в президенты
XI внеочередной съезд Украинской народной партии, проходивший сегодня в Киеве, выдвинул кандидатом в президенты лидера УНП Юрия Костенко
000

«Украинская народная партия выдвигает кандидатом на должность президента Украины своего лидера Юрия Костенко - бескомпромиссного защитника национальных приоритетов, личность, незапятнанную ни одним коррупционным скандалом», - говорится в заявлении партии.

Как сообщает пресс-служба УНП, в ходе обсуждения выдвигались и другие кандидатуры. Так Львовская областная партийная организация предлагала поддержать на выборах кандидатуру действующего президента. Костенко на это заявил, что готов поддержать любое решение съезда по кандидатуре на пост главы государства.

На съезде отмечалось, что УНП предстанет на выборах как мощнейшая проукраинская политическая сила с 12 095 ячейками во всех регионах Украины и 60 тысячами партийцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.