Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевской квартире взорвался газ. Пострадал ребенок

В киевской квартире взорвался газ. Пострадал ребенок
Сегодня в одной из киевских квартир по проспекту Воссоединения, 26/2 (Днепровский район) взорвался газ. Пострадали двое человек: проживавший в квартире 31-летний мужчина и его 12-летний племянник
000

Сообщение о взрыве поступило в главное управление МЧС Украины в г.Киеве в 11:58. Спасатели прибыли на место события через 7 минут.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, мужчина получил ожоги спины, у ребенка в результате трагедии обожжено лицо. Оба пострадавших госпитализированы.

Квартира располагалась на 5-м этаже 5-этажного жилого дома. Из-за взрыва на кухне были выбиты окна, частично повреждена мебель. Пожара в результате взрыва не случилось.

По предварительным данным, мужчина попробовал самостоятельно заменить газовый вентиль на кухне и использовал при этом специальный фен для того, чтобы разогреть и снять краску с газового патрубка. Нарушение правил эксплуатации газового оборудования привело к взрыву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.