Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярмарку миллионеров в Москве забросали рябчиками и дымовыми шашками

Ярмарку миллионеров в Москве забросали рябчиками и дымовыми шашками
Выставка роскоши «Millionaire Fair-2009» в Москве второй день подряд подвергается нападкам радикальных сил. Сегодня несанкционированную акцию протеста у входа в Манеж провели активисты «Левого фронта»
000

Как сообщает пресс-служба объединения, около 13:00 15 активистов подошли к зданию Манежа, развернули транспарант «Ваша роскошь – нищета миллионов!», зажгли дымовые шашки и начали скандировать «Когда вы нажретесь, миллионеры?», «Капитализм – это кризис!». Кроме того, несколько представителей «Левого фронта» предлагали посетителям на входе купить ананасы и рябчиков по цене миллион долларов за штуку.

Охрана Манежа попыталась отнять у представителей «Левого фронта» их экспонаты. В ответ на это активисты бросили эксклюзивные продукты питания внутрь здания Манежа, скандируя «Ешь ананасы, рябчиков жуй!», а также разбросали листовки с предупреждением миллионерам, что «последний день - уже скоро».

Открытие выставки вчера вечером также ознаменовалось неприятным инцидентом. Представителю нацболов удалось попасть на сцену, где он в микрофон объявил мероприятие «пиром во время чумы». Остальные активисты в это время разбрасывали листовки с пожеланием «Будьте вы все прокляты!». Перед сценой сработала дымовая шашка, что вызвало панику среди зрителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.