Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве проходит съезд Соцпартии

В Киеве проходит съезд Соцпартии
В Киеве начал работу ІІ-й этап XV съезда Социалистической партии Украины
000

Как сообщает пресс-служба СПУ, в работе съезда принимают участие более 500 делегатов из всех областей Украины, а также представители всех общественных организаций, поддерживающих Соцпартию.

В частности: Всеукраинского общественного объединения защиты конституционных прав и свобод граждан Украины «Правозахист», Всеукраинской общественной организации «Защита детей войны», Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов), Всеукраинской общественной организации «Закончим войну», Всеукраинского союза владельцев земельных и имущественных паев, Союза молодых социалистов, Всеукраинской общественной организации Союз женщин Украины «За будущее детей».

Торжественное заседание было открыто «Маршем социалистов». Право внести на сцену флаг Украины и знамя СПУ было доверено чемпионам Украины по бодибилдингу, членам одной из общественных организаций, поддерживающих социалистов.

Лидер СПУ Александр Мороз, открывая заседание, отметил, что съезд проходит в канун очередного дня рождения партии. Как известно, первый учредительный съезд СПУ состоялся 26 октября 1991 года. Лидер СПУ по этому случаю наградил почетным знаком Соцпартии ветеранов СПУ и основателей партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.