Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На юге Афганистана столкнулись два вертолета. Погибли четыре военнослужащих США

На юге Афганистана столкнулись два вертолета. Погибли четыре военнослужащих США
В результате столкновения на юге Афганистана двух вертолетов, участвующих в военной операции международных сил содействия безопасности в этой стране (ISAF), погибли четыре американские военнослужащих, еще двое получили ранения
000

Как заявили представители ISAF, никаких выстрелов со стороны противника не было зарегистрировано. Причины инцидента расследуются, передает AFP.

В то же время АР сообщает, что на западе Афганистана разбился еще один вертолет, участвовавший в военной операции, в ходе которой были ликвидированы 12 повстанцев.

Ранее газета The Mail on Sunday писала, что британские военные в Афганистане вынуждены пользоваться российскими вертолетами и самолетами из-за нехватки собственных. Позднее эту информацию опроверг премьер-министр Великобритании Гордон Браун.

С начала октября 2009 года в Афганистане погибли 30 американских военнослужащих, напоминает AP. Наибольшие потери за всю восьмилетнюю кампанию США понесли в августе 2009 года, когда в Афганистане за месяц погиб 51 американский военнослужащий.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.