Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У столичного моста Патона уже прорыли туннель

У столичного моста Патона уже прорыли туннель
Дорожники просят чуть-чуть потерпеть – реконструкция развязки закончится через месяц
000

Движение снова ограничат, на этот раз для установки подпорной стены. Зато пропускная способность после окончания строительства будет в полтора раза больше.

Работа на объекте идет полным ходом, пишет Газета по-киевски. Проход от Днепровской до Русановской набережной прорыт, в пятницу строители ровняли на месте будущей дороги песок, чтобы в понедельник начать засыпать щебнем.

В туннеле готовы только сваи, работы там предостаточно: установить анкеры, забетонировать стены, заасфальтировать. Тем временем открыли съезд с проспекта Воссоединения на Русановскую набережную, там постелили первый слой асфальта и уже пустили по нему машины.

По словам Георгия Глинского, гендиректора «Киевавтодора», с 1 ноября на развязке ограничат движение. Сделают это для того, чтобы достроить опорную стену. Она должна «разбить» автомобильные потоки: въезд в туннель со стороны Днепровской набережной будет соседствовать с новым съездом с моста на набережную.

«Ограничат съезд с моста на Днепровскую набережную и дорогу с нее на улицу Серафимовича, – рассказывает главный инженер проекта института «Киевдормостпроект» Людмила Качанова. – С другой стороны перекроют заезд с Русановской набережной на мост, вместо него сделают другой заезд, до туннеля».

есь объект собираются сдать до декабря. Правда, как считают в издании, судя по увиденному, есть большие сомнения, что развязку сдадут в срок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.