Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан вор в законе по прозвищу Дедушка

В Киеве задержан вор в законе по прозвищу Дедушка
Сегодня в Киеве около одного из кафе на улице Большая Васильковская задержан гражданин Грузии Амиран Е., «вор в законе», известный в криминальной среде по прозвищам Нос, Амиран Ланчхутский, Дедушка
000

Как сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины, Нос находился на территории Украины нелегально, занимался противоправной деятельностью, в частности, пытался влиять на криминогенные процессы в преступной среде Украины и Центральной Европы.

С целью перераспределения сфер влияния в криминальной среде он прибыл из Италии на территорию Украины для проведения «воровской сходки».

Дедушку задержали в порядке ст.203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через Украину) Кодекса об административных правонарушениях.

Решается вопрос о депортации задержанного в Грузию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.