Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко рассказал о главной интриге президентских выборов

Томенко рассказал о главной интриге президентских выборов
Главной интригой президентской кампании может стать выход главы государства Виктора Ющенко на третье место
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко.

По его словам, фамилия Ющенко «может быть главной интригой на президентской избирательной кампании». «Мы имеем все основания прогнозировать, что Виктор Ющенко может занять третье место», - добавил Томенко.

Как сообщает УНИАН, политик также отметил, что для многих экспертов это может стать неожиданностью, поскольку они прогнозируют ему 5-ое или 6-ое места. «При правильном построении стратегии избирательной кампании, при активной работе его команды он действительно может выйти на третье место», - отметил Томенко.

В то же время вице-спикер выразил удивление по поводу того, что Ющенко идет на президентские выборы как самовыдвиженец. «Это неожиданность, что президент Украины принял решение идти самовыдвиженцем на выборы», - отметил Томенко.

По его словам, возможно, это произошло из-за того, что команда не была уверена, что Ющенко наберет большинство голосов хотя бы в одной из партий, поэтому решили пойти путем самовыдвижения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.