Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Афганец приговорен к 22 годам тюрьмы за убийство геев

Афганец приговорен к 22 годам тюрьмы за убийство геев
Московский суд признал виновным гражданина Афганистана Умара Турьялая в убийствах лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с целью ограбления
000

Он приговорен к 22 годам колонии строгого режима.

По данным следствия, Турьялай разработал преступный план, согласно которому намеревался в качестве объектов для нападения выбирать мужчин нетрадиционной сексуальной ориентацией, заводя с ними знакомства путем размещения в интернете информации об оказании за денежное вознаграждение услуг интимного характера.

Обвиняемый рассчитывал, что лица, заинтересовавшиеся его предложением, будут приглашать его к себе домой, где он и сможет осуществить преступный замысел, передает ИТАРР-ТАСС.

В обвинительном заключении говорится, что подсудимый в ноябре 2008 года таким образом познакомился с двумя мужчинами и убил их, после чего похитил из квартир убитых денежные средства и имущество на общую сумму более 800 тысяч рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.