Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обратилась к Ющенко как к гаранту

Тимошенко обратилась к Ющенко как к гаранту
Премьер-министр Юлия Тимошенко, кроме устных воззваний, направила письмо президенту, где просит ветировать закон о повышении социальных стандартов
000

«Обращаюсь к Вам как к гаранту соблюдения Конституции., - говорится в письме. - Игнорируя экономические аксиомы, руководствуясь исключительно предвыборным популизмом, пренебрегая здравым смыслом, отдельные политические силы пытаются втянуть Украину в экономический хаос».

Попутно Тимошенко подтвердила готовность к продолжению экономических реформ, даже в условиях мирового финансового кризиса.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, письмо было отправлено 22 октября.

Ранее на заседании правительства 21 октября Тимошенко заявила, что будет рекомендовать президенту срочно, не дожидаясь 15 дней, наложить вето на закон о новой минимальной зарплате и прожиточном минимуме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.