Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Луценко уверен, что не говорил ничего лишнего об изнасилованных детях

Луценко уверен, что не говорил ничего лишнего об изнасилованных детях
Министр внутренних дел Юрий Луценко опровергает обвинения в разглашении тайны усыновления по делу о растлении детей
000

Об этом Луценко заявил в понедельник на пресс-конференции в Симферополе, сообщает УНИАН.

«Меня пытаются обвинить в разглашении тайны усыновления. Я ни разу не называл фамилии пострадавших, я ни разу не называл ни одной фамилии подозреваемых или свидетелей», - сказал Луценко.

Он заявил, что фамилии и другую информацию разглашают другие люди, политизируют уголовное дело, чем усложняют следствие.

«Однако, оно (следствие) продолжается. Я уверен, что виновные в изнасиловании детей сядут» - сказал министр.

Луценко обеспокоен тем, что депутатов интересуют только эти двое пострадавших несовершеннолетних, хотя «семьсот с лишним детей являются жертвами сексуального насилия за последние три года».

Министр считает, что депутатов волнуют исключительно жареные факты, где можно найти политический интерес. Как известно, мать пострадавших от насилия детей Елена Полюхович настаивает на привлечении Луценко к ответственности за разглашение тайны усыновления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.