Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Суд не признал водителя BMW виновным в ДТП с участием кортежа Тимошенко

Суд не признал водителя BMW виновным в ДТП с участием кортежа Тимошенко
Вчера в Киеве состоялось одно из ключевых заседаний суда по делу водителя BMW Евгения К., который в конце августа якобы подрезал на Днепровском спуске в столице кортеж премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Как известно, 4 сентября, в Киеве столкнулись автомобиль сопровождения и кортежный «Мерседес», в котором не было премьер-министра.

Как пишет газета «Сегодня», выслушав пояснения автоинспектора Александра Скрицкого, который составлял протокол (согласно документу именно Евгений создал аварийную ситуацию), судья отправил протокол на дооформление.

Инспектор же не дал ответа на вопрос судьи, какому из автомобилей Евгений помешал двигаться, мол, он не помнит, а протокол составлял так, как ему говорили другие инспекторы на месте ДТП.

«Евгения не признали виновным в ДТП, не исключаю, что еще будут судебные заседания, но, на мой взгляд, дело будет закрыто. Евгений просто оказался ближайшим проезжающим возле кортежа в момент столкновения автомобилей. Решение суда, на мой взгляд, доказывает то, что дело пытаются замять», - сообщил газете адвокат Евгения Алексей Святогор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.