Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Днепропетровске расследуется резонансное ДТП с участием дочери совладельца группы Приват

В Днепропетровске расследуется резонансное ДТП с участием дочери совладельца группы Приват
Прокуратура Днепропетровской области вернула для расследования в областное УВД уголовное дело по факту резонансного ДТП, в котором погибла 62-летняя вахтер Днепропетровского национального университета Любовь Темная
000

Напомним, ДТП произошло рано утром 11 октября. Внедорожник «Инфинити» оранжевого цвета сбил пожилую женщину на пешеходном переходе. После наезда автомобиль скрылся с места происшествия.

Как пишет газета «Сегодня», по неофициальной информации, за рулем джипа была 19-летняя Ксения М. - дочь одного из совладельцев одной из крупнейших финансово промышленных групп - «Приват» Алексея М.

«Имя не называем, идет следствие!» - заявили газете в УМВД, однако, как пишет издание, все в городе знают имя виновницы ДТП.

«Да весь город уже знает имя той, кто отправил на тот свет мою жену!» - заявил газете муж погибшей женщины Иван Темный.

«Люба шла после смены домой. То, как ее сбила машина, видел молодой парень, который запомнил номера. Он же вызвал «скорую» и милицию. Говорят еще, что часа через два иномарка вернулась на место ДТП. Девушка якобы была не одна. Был на месте аварии и муж погибшей. Ивану вроде предлагали замять дело, деньги какие-то», - рассказала коллега погибшей Антонина.

Получить комментарии самой девушки или ее отца газета не смогла. В окружении бизнесмена говорят, что он очень остро воспринимает эту тему, а Ксения сейчас лежит в одной из больниц города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.