Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Пейзажной аллее в Киеве появится слон-фонтан

На Пейзажной аллее в Киеве появится слон-фонтан
В Киеве на Пейзажной аллее рядом с животными-лавочками появится фонтан в виде слона
000
Как рассказал скульптор Константин Скретуцкий, известный своими фигурами Ежика в тумане, летающей коровы и кота из вилок, необычный сквер на Пейзажной аллее со скамейками-лавочками и огромными котами на стене откроют 7-14 ноября. Об этом пишет газета Сегодня.

На данный момент скульпторы завершают работы по ландшафтному дизайну, и уже доделали фонтаны и лавочки с урнами. Одному из новых фонтанов в виде слона осталось сделать улыбку.Как отмечает издание, коты-сороконожки на стенах и мозаики с лицами детей уже полностью готовы.

Напомним, что известный городской скульптор Константин Скретуцкий, автор скульптуры персонажа мультфильма Ежик в тумане, Летающей коровы, кота из одноразовых вилок в июле этого года задумал поселить в столице сотню котов. По словам самого Скретуцкого «котов можно назвать полноценными городскими жителями - настоящими киевлянами. К тому же они вызывают позитивные эмоции практически у всех людей. Поэтому и решил посвятить серию памятников этим животным».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.