Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернатор, уволенный из-за дела Лозинского, восстановился в должности

Губернатор, уволенный из-за дела Лозинского, восстановился в должности
Кировоградский окружной административный суд восстановил Василия Моцного в должности главы облгосадминистрации
000

Как сообщает Кировоград.proUA.com, ссылаясь на источники в суде, решение было принято сегодня, 27 октября. Административный иск экс-губернатора удовлетворен в полном объеме. Указ президента об увольнении Моцного признан противоправным.

Постановление может быть обжаловано в десятидневный срок в Днепропетровском апелляционном суде.

Напомним, 27 июня, ознакомившись с ходом следствия по делу о резонансном убийстве в Кировоградской области, президент уволил главу Голованевской райгосадминистрации Михаила Крижановского и губернатора Василия Моцного. Оба должностных лица лишились должности «за неподобающее обеспечение законности и соблюдения прав граждан».

О поддержке уволенного губернатора заявили представители БЮТ, Партии регионов и Блока Литвина. Моцный, в свою очередь, обжаловал увольнение в суде.

18 сентября президент назначил новым председателем Кировоградской облгосадминистрации Владимира Мовчана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.