Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тягнибок

Тягнибок подал документы в ЦИК

Тягнибок подал документы в ЦИК
Лидер всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты
000

«Это знаковое событие, поскольку впервые в истории Украины кандидат-националист будет претендовать на высшую должность в государстве», - прокомментировал политик свое выдвижение.

Оценивая свои шансы, Тягнибок заявил, что вопрос таким образом не ставит. «На этих выборах мы не думаем о своих шансах на результат. Националисты шансов не спрашивают. Скажите, где бы были мы сегодня, если бы наши предшественники руководствовались не большой целью, а навязанными кем-то «шансами»? Если бы та же УПА спрашивала, есть ли шансы на победу в войне против стольких врагов? Была бы у нас теперь независимость? Говорили ли бы вообще о выборах президента Украины и о том, у кого какие «шансы»?» - приводит слова политика пресс-служба ВО «Свобода».

Напомним, Тягнибок выдвинут всеукраинским объединением «Свобода». Кандидатуру лидера партии единогласно поддержал XXI съезд политической силы, проходивший в Киеве 22 октября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.