Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль в четвертый раз просит возбудить дело против Файнгольда-младшего

Москаль в четвертый раз просит возбудить дело против Файнгольда-младшего
Народный депутат, представитель гражданского движения «Народная самооборона» Геннадий Москаль в четвертый раз просит генпрокурора возбудить дело против Виталия Файнгольда, сына депутата Симферопольского горсовета
000

В своем обращении к генпрокурору Москаль информирует, что получил информацию об избиении Файнгольдом помощника прокурора Деснянского района Киева.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», к Москалю обратился пострадавший киевлянин, помощник прокурора Галюк. Он утверждает, что 23 февраля 2005 года Виталий Файнгольд, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских мотивов избил его и затушил о его лицо сигарету.

В письме генпрокурору Москаль обращает внимание, что инцидент не получил реакции со стороны прокуратуры. Депутат просит поручить расследование этого уголовного дела за пределами Крыма.

В сентябре этого года Москаль уже обращался к генпрокурору с просьбой отреагировать на заявления о совершении Виталием Файнгольдом ряда преступлений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.