Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев поздравил украинцев

Медведев поздравил украинцев
Президент РФ Дмитрий Медведев обнародовал обращение к ветеранам и гражданам Украины и поздравил с 65-летием освобождения от фашистских захватчиков
000

«Сегодня особенно важно, чтобы все, кто завоевал для потомков мирную жизнь, были окружены ежедневной заботой, чтобы ни один ветеран не остался без внимания и поддержки», - говорится в заявлении российского президента.

«Общая история великой страны, которая создавалась нашими народами, вместила не только славные подвиги, но и большие трагедии. Все тяготы и невзгоды наши отцы и деды по-братски делили поровну, вместе прошли серьезные испытания, вместе выстояли и победили. Именно патриотизм, сила духа, сплоченность и взаимная поддержка решили исход той войны», - цитирует Медведева пресс-служба посольства России.

Президент РФ убежден, что «и сегодня никому не удастся разорвать многовековые российско-украинские связи. А все попытки посеять недоверие между нашими народами на исторической почве – обречены на провал».

«В России дорожат тем, что миллионы граждан независимой Украины разделяют чувство гордости за наше общее прошлое, настроены на самое тесное взаимодействие. Нет никаких сомнений в том, что сбережение памяти об общих славных победах и достижениях – залог того, что народы России и Украины, преодолев все временные препоны и трудности, будут, как добрые соседи, рука об руку сотрудничать на благо прогресса и процветания наших государств», - говорится в заявлении Медведева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.