Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Москаля и Наливайченко

Москаль взыскал с СБУ 15 тысяч гривень за опороченную честь

Москаль взыскал с СБУ 15 тысяч гривень за опороченную честь
Служба безопасности Украины должна заплатить 15 тысяч гривень начальнику крымской милиции Геннадию Москалю за нанесение морального ущерба
000

Как сообщает пресс-служба «Народной Самообороны», соответствующее решение принял Шевченковский районный суд Киева 27 октября.

В частности, суд признал недостоверной и такой, что порочит честь, достоинство и деловую репутацию Москаля информацию Валентина Наливайченко, изложенную в интервью изданию «Коммерсант-Украина» от 7 ноября 2008 года, и постановил взыскать в пользу Москаля с СБУ 15 тысяч гривень морального вреда, из заявленных в исковом заявлении 150 тысяч гривень.

«Деньги Москаль просит СБУ передать на счет марафона, проходящего в Керчи, с целью сбора средств на приобретение реанимационного автомобиля», - сообщили в «Народной самообороне».

Кроме того, в Шевченковском райсуде сейчас находятся еще 3 гражданских дела по иску Москаля к СБУ, главе СБУ Наливайченко и бывшему его заместителю Тиберию Дурдинцу.

Напомним, ранее Наливайченко обвинял Москаля в ряде правонарушений, в частности в незаконном предоставлении ветеранского статуса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.