Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский вор получит дом вместо тюремного срока

Британский вор получит дом вместо тюремного срока
Судья решил не сажать в тюрьму 18-летнего жителя города Харлоу за совершение многочисленных краж, а переселить его в другой город
000

Столь мягкое наказание Брэдли Уэрнхэм получил несмотря на то, что совершил около 20 краж со взломом и 645 других правонарушений, ущерб от которых составляет один миллион евро. Уэрнхэм с 12 лет занимался угоном автомобилей, взломом церквей, частных домов и пабов. Однако по решению суда преступник получит дом в городе Челсмфорд, за который к тому же не нужно вносить арендную плату. Там Уэрнхэм поселится со своей девушкой.

Приговор вынес судья Кристофер Болл, уже известный мягкими наказаниями. Ранее он приговорил 17-летнего британца за секс с 13-летней девушкой всего лишь к надзору в течение года.

Жители Челмсфорда, куда переселится юный грабитель, возмущены решением судьи, так как не хотят видеть свой город местом для проживания преступников.
 
По материалам Lenta.ru

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.