Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При президенте Тимошенко премьером может стать Тигипко, - Кравчук

При президенте Тимошенко премьером может стать Тигипко, - Кравчук
В случае победы Юлии Тимошенко на президентских выборах – 2010, премьер-министром должен стать человек, который будет поддержан не только БЮТ, это должна быть компромиссная фигура.
000

Об этом заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук во время видеоконференции на focus.ua.

Он также допустил, что это будет не Турчинов. Среди кандидатов на должность премьера Леонид Кравчук назвал Сергея Тигипко.

«Для спокойствия в обществе должность премьера нужно отдать нейтральному человеку, одному из кандидатов в президенты. Это не обязательно должен быть Янукович. Это может быть, например, Тигипко», - в частности заявил Кравчук.

Будет ли третий тур? Распустит ли парламент Тимошенко в случае победы? Когда из Крыма должен уйти российский флот и как Тимошенко относится к анекдотам о себе? Леонид Кравчук дал откровенные ответы и на эти вопросы пользователей.

Видео и полный текст конференции на focus.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.