Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Янукович верит, что Ющенко подпишет закон о соцстандартах

Янукович верит, что Ющенко подпишет закон о соцстандартах
Лидер Партии регионов Виктор Янукович верит, что президент Украины Виктор Ющенко подпишет принятый Верховной Радой закон о повышении социальных стандартов
000

Об этом кандидат в президенты заявил сегодня на прямой линии в газете «Комсомольская правда в Украине».

В частности, отвечая на вопрос, что собирается предпринять Партия регионов в случае, если глава государства не подпишет закон, о чем Ющенко просит премьер-министр Юлия Тимошенко, Янукович заявил: «Я не хочу опережать события. Мы подождем еще несколько дней».

«Но я верю, мне хочется верить, что Ющенко выполнит свои обещания перед людьми», - добавил он.

В случае же, если президент не подпишет увеличение соцстандартов, Янукович пообещал, что его политическая сила не остановиться и будет применять «различные методы», чтобы добиться увеличения минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

Напомним, сегодня глава секретариата президента Украины Вера Ульянченко сообщила, что президент и специалисты его секретариата продолжают изучать закон «Об установлении прожиточного минимума и минимальной зарплаты в 2010 году».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.