Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не долетел до Ужгорода

Ющенко не долетел до Ужгорода
На Львовском аэродроме вынужденно сел самолет президента Украины Виктора Ющенко, следовавший из Киева в Ужгород
000

Как сообщил генеральный директор ГП «Международный аэропорт «Львов» Александр Загрева, «вынужденная посадка осуществлена во Львове как на запасном аэродроме по ходу следования самолета в Закарпатскую область».

По его словам, это связано со сложными метеорологическими условиями, передает УНИАН.

«Дальше президент отправится из Львова в Ужгород на автомобиле», - добавил Загрева. 

При этом он отметил, что речь не идет об аварийной посадке самолета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.