Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аделаджу обвинили в мошенничестве

Аделаджу обвинили в мошенничестве
Милиция предъявила обвинение пастору церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже в причастности к организации завладения денежными средствами граждан мошенническим путем
000
Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, сообщает proUA

По его словам, обвинение Аделадже предъявлено в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 190 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса.

Пока Аделажда находится на 2 подписках о невыезде.

Напомним, ранее милиция допросила Аделаджу по подозрению в завладении деньгами мошенническим путем.

МВД считало, что тот момент предъявление обвинения Аделажде является преждевременным, но в ближайшее время следствие планировало все-таки предъявить ему обвинение.

МВД расследует уголовное дело о мошенничестве финансовой группы King’s Capital.

МВД располагает подтверждающими причастность пастора церкви «Посольство Божье» Аделаджи к махинациям King’s Capital видеоматериалами.

Аделаджа считает расследование МВД его причастности к махинациям финансовой группы King’s Capital выполнением политического заказа.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.