Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Российские ракеты в Севастополе

В Севастополе снова остановили бронетехнику российского ЧФ

В Севастополе снова остановили бронетехнику российского ЧФ
В Севастополе сотрудники ГАИ сегодня остановили колонну бронетехники российского Черноморского флота. За 2009 год это уже четвертый случай
000

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента, два БТР остановлены на северной стороне города, где проводились учения авиации ЧФ, в которых участвовали не только самолеты, но и наземные средства ПВО и бронетехники.

По окончании учений бронетехника выдвинулась к месту постоянной дислокации, но была остановлена.

Причина прежняя - перемещение по Севастополю без согласования с украинскими властями.

Российская сторона пока никак не комментирует эти события.

В ГАИ не сказали, будет ли техника сопровождена к месту постоянной дислокации или же возвращена обратно.

За 2009 год это уже четвертый случай, когда в Севастополе останавливают колонну российской бронетехники. Первые два произошли в июле: тогда в Севастополе дважды задерживали российские грузовики с крылатыми ракетами ЧФ и один раз остановили колонну БТРов, участвовавших в репетиции парада ко Дню ВМФ России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.